新疆禾瑞盛低碳科技有限公司一行来我院考察调研

作者:   来源:      发布日期:2024-06-14   浏览:

6月12日,新疆禾瑞盛低碳科技有限公司董事长藏红雨一行来我院考察调研。校党委常委、副校长罗浩波,土木工程学院院长马杰,学院党支部书记楼卫国,学院副院长高阳阳及学院相关专任教师陪同调研并座谈交流。

座谈会上,罗浩波代表学校党委对新疆禾瑞盛低碳科技有限公司的到来表示欢迎,并介绍了喀什大学相关情况。他希望新疆禾瑞盛低碳科技有限公司能与现代农学院加强沟通合作。楼卫国代表学院党支部介绍了我院基本情况,希望双方在共同申报重大科技项目、共建实践基地、农作物栽培以及构建农业技术体系等方面展开战略合作,为现代农学院实践教学和学生实习、就业打下良好的基础。

新疆禾瑞盛低碳科技有限公司董事长藏红雨简要介绍了公司的基本情况,她表示此次来到喀什大学现代农学院,旨在加强沟通交流,通过产品示范应用、实践实习基地建设、自治区重点实验室及重大科研项目联合申报来加强校企合作,共同推动喀什大学现代农学院的教学、科研及周边乡镇的乡村振兴工作。

此次调研为喀什大学现代农学院与新疆禾瑞盛低碳科技有限公司的合作搭建了桥梁,双方表示将进一步加强沟通交流,探索更多合作机会。

现代农学院

2024年6月12日