学院召开考研经验交流会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-24   浏览:

为了帮助现代农学院全体学生更好地明确未来的道路方向以及备战考研,2024年5月23日下午,学院在东楼B309教室举办了考研经验分享交流会。交流会由学院党支部副书记李景全主持,会议邀请了四位优秀考研毕业生代表,分别对自己的考研经验和心得进行分享。

会议伊始,由李景全副书记阐述本次活动的目的和意义,并介绍了四位优秀毕业生的基本情况。李景全表示,他们的经验和故事对在座的同学们是具有启示和借鉴作用的,希望同学们认真聆听,从中得到启发。

之后,由崔航、周菲菲、李茹仪、周云威四位学长学姐依次分享了他们的考研计划和心得。他们在讲述过程中强调了合理的计划以及正确选择的重要性,同时在备考过程中,要学会调整心态,找到适合自己的调节方法,勇敢面对学习的困难。

在交流环节,同学们积极提问,学长学姐根据自己的经验和经历为同学们逐一解答疑惑,同学们纷纷表示受益匪浅。

通过这次交流会,同学们收获了宝贵的考研经验,激发了备战考研的热情和信心。相信通过大家的不断努力,同学们一定能够在未来的考研战场上创造佳绩!

文/图 丁佳琪