当前位置: 本站首页 > 学工园地 > 正文

学院学子在“五个人人”活动展示中荣获佳绩

作者:   来源:      发布日期:2024-05-10   浏览:

2024年5月8日,现代农学院组织师生在新泉校区西操场参加了喀什大学五个人人汇演“舞动喀大情,弘扬中华韵”大赛。

此次比赛,我院新疆舞蹈«有那么一个地方»,诠释了新疆舞蹈的韵味与风采,展现我们对中华优秀传统文化的热爱与追求。现代农学院学子们用舞蹈诉说着对新疆这片土地的热爱,用舞蹈展示了现代农学院积极向上、蓬勃发展的精神面貌。激励同学们在专业学习勇攀高峰,也要在艺术的田野上翩翩起舞展望未来,最终在全院师生的共同努力下荣获新疆舞“三等奖”的好成绩。

此次活动进一步铸牢了师生的中华民族共同体意识,推进了“五个人人”活动在学院持续、广泛开展,也为同学们展示自我风采提供了舞台。今后现代农学院学子将继续秉持着“胡杨般坚韧,红烛般奉献”的喀大精神,为奋力建设全国知名、新疆一流、在中亚地区有重要影响的现代化应用型大学而不懈奋斗。

现代农学院

2024年5月9日