我院党支部书记楼卫国一行到中国农业科学院都市农业研究所考察学习

作者:   来源:      发布日期:2024-03-21   浏览:

2024年3月18日至20日,喀什大学现代农学院党支部书记楼卫国一行前往中国农业科学院都市农业研究所进行考察学习,并与相关人员进行交流座谈。

在中国农业科学院都市农业研究所,学院党支部书记楼卫国一行参观了国家重点实验室。在座谈会上,所长、党委书记张德权介绍了中国农业科学院都市农业研究所的基本情况,并与楼卫国一行围绕人才培养、学科专业建设、学术交流、科学研究等方面进行深入探讨。

张德权表示,中国农业科学院都市农业研究所将全方位支持喀什大学现代农学院各项建设,同时将接收喀什大学相关专业教师、学生到中国农业科学院都市农业研究所进行学习和实习,并表示,下一步将在师生交流学习、联合培养、选派专任教师、招生宣传等方面加大力度,持续推进更宽领域、更高层次、更高质量的合作,助力喀什大学现代农学院高质量发展。