中国农业科学院都市农业研究所所长、党委书记张德权一行来我校调研交流

作者:   来源:      发布日期:2024-04-30   浏览:

4月27日,中国农业科学院都市农业研究所所长、党委书记张德权一行赴我校调研交流。会议由校党委书记丁邦文主持。校党委常委、副校长罗浩波、相关部门负责同志及现代农学院全体教师参加交流。

会上,丁邦文代表校党委对张德权一行的到来表示欢迎。他首先介绍了学校的历史沿革和整体发展情况,同时,肯定了中国农科院都市所在承担重大政治责任、科研创新、社会责任等方面做出的巨大贡献,并对中国农科院都市所长期以来对喀什大学的支持表示感谢。

随后,校党委书记丁邦文为都市所所长、党委书记张德权颁发现代农学院名誉院长聘书,感谢都市所在支持喀什大学现代农学院的建设和发展方面发挥的重要作用,双方将进一步深化合作。

图片

都市所所长、党委书记张德权表示非常有信心与喀什大学共同努力建设好现代农学院,并对现代农学院的未来发展提出了一系列富有前瞻性的建议。

会后,张德权一行走访了喀什大学东城校区,参观了现代农学院的实验室与办公室,并与师生们亲切交谈,详细了解了师生们的生活、学习和工作情况,同时向师生们发出互访的诚挚邀请,为加强双方合作奠定了坚实的基础。

文/图  杨进荣